机电工程学院召开6S寝室管理总结大会 - 学院快讯 - 吉林化工学院-机电工程学院
首页 > 学院快讯 > 正文

机电工程学院召开6S寝室管理总结大会
2019-01-13 19:44:00   来源:   评论:0 点击:

  机电工程学院6S寝室管理小组对全院学生推出6S寝室管理条例已有三个多月,经过这段时间的努力,各个年级寝室中的生活、卫生、安全等方面都取得显著的改善,提升了同学们寝室卫生的水平,为同学们寝室中安全提供了保障。我院同学严格按照6S寝室管理条例和寝室6S管理小组的相关要求规范好自己的寝室, 积极参加学院举办的“青春成就梦想,宿舍铸就舞台”——6S寝室设计大赛并取得显著的效果,使大家看得到各个寝室的进步,令普通的寝室,绽放出不一样的光彩。
 




 
  为此我院特为全院同学制作机电专属的“6S寝室日历”,将6S寝室设计大赛中获奖的寝室印在日历上,勉励获奖寝室继续保持寝室卫生,营造良好的生活氛围,为他人作出榜样,起到模范作用,同时激励未获奖的同学们向优秀寝室看齐,整理好自己的寝室,为自己的安全与生活负责。
 


 
  我院生活部负责人吕景峰在会议中对这学期6S寝室管理工作进行总结,对17级与18级班委在本学期共同的努力做出肯定,同时,指出大家在工作中所展现出的一些不足之处。最后,吕景峰学长希望大家在下学期能像本学期一样积极配合6S寝室管理小组的工作,我们一同努力在新的学期有更大的进步,寝室作为我们第二个“家”,我们要共同保护它,创造干净舒适的生活环境,爱护好自己的第二个“家”。
 



 

相关热词搜索:

上一篇:机电工程学院召开安全教育大会
下一篇:机电工程学院举办分团委学生会及各团学组织纳新大会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022