机电工程学院召开安全教育大会 - 学院快讯 - 吉林化工学院-机电工程学院
首页 > 学院快讯 > 正文

机电工程学院召开安全教育大会
2019-05-23 13:29:00   来源:   评论:0 点击:

  为了营造公平的考试氛围,防止我院学生在高考期间参与或协助高考作弊。5月24日中午11点50分,机电工程学院在第一教学楼309室召开机电工程学院安全教育大会,所有班长团支书参加本次大会,此次大会由团委书记钟凡毅主持。
 

 

  大会伊始,钟书记强调了在高考期间任何同学严禁通过任何途径来协助考生考试,号召同学们要遵纪守法,共同营造一个公平的高考环境,并分发承诺书给班长团支书,让所有班级同学在上面签字,了解高考期间协助作弊的严重性。
 


 

  随后,钟书记告诉同学们最近学生公寓要进行施工改造,施工时,一定要躲避施工现场,不要擅自进入封禁区域,以免在施工期间受到意外伤害;寝室无人时,要保证门窗锁闭,维护自身人身财产安全;改造内部时,宿舍只留有用的东西,把贵重物品随身携带,以免造成财物丢失现象。有任何情况发生,一定要及时与老师进行联系。

  本次大会旨为提高同学们法律意识,维护高考的公平公正性,明确自身的行为准则,增强安全防范意识,确保大家在学校度过安全愉快的大学时光。
 

相关热词搜索:

上一篇:机电工程学院开展养成教育系列活动之“爱河护河,机电在行动”主题党日活动
下一篇:机电工程学院召开6S寝室管理总结大会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022