机电工程学院召开2018年新生家长座谈会 - 学院快讯 - 吉林化工学院-机电工程学院
首页 > 学院快讯 > 正文

机电工程学院召开2018年新生家长座谈会
2018-09-08 08:56:00   来源:   评论:0 点击:

    为共同做好学生的教育管理工作,增进学校与家长的联系和沟通,在9月6日下午4点整,机电工程学院于第一教学楼309室召开了“18届新生家长座谈会”,会议由机电工程学院党委副书记杨帆主持,机电工程学院党委书记谷田、机电工程学院院长陈庆教授、学院部分系办主任老师、辅导员和18级新生家长参加了本次会议。
    会议伊始,杨帆书记对新生家长的到来表示热烈欢迎。首先,老师与新生家长共同观看了记录我校多年来发展历程的宣传片,让在座家长深入了解我校的发展和办学60年取得的成果。随后,院长陈庆上台致辞,为家长们介绍了学校的历史沿革和发展历程,并就学校培养学生健全人格、提升学生素质能力,从培养目标、制度与政策,学生综合素质培养、教育平台与资源等方面向家长做了全面介绍。到了家长现场答疑环节,对家长关心的新生学习、发展、就业、考研等问题陈院长在现场做出了详细解答,解决了家长心中的疑惑。最后大会在热烈的掌声中圆满结束。
    会后,部分家长仍对孩子的专业等方面仍存在疑问,陈院长耐心地为家长们解答心中的疑问,对就业前景等方面做了详细的介绍,希望家长对孩子的发展前途抱有信心。
    本次新生家长会既为家长们提供了与学院沟通交流的机会,也为家校合力,共同培养优秀的人才奠定了良好的基础。学院将会继续做好家校之间的交流工作,为同学们的四年大学生活保驾护航。

 

相关热词搜索:工程学院 座谈会 新生

上一篇:机电工程学院举办迎新校庆动员大会——暨2018至2019第一学期学生工作大会
下一篇:机电工程学院2018级新生入学动员大会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022