“缘梦机电,难说再见”系列主题活动之———机电工程学院组织志愿者帮助毕业生离校搬 - 学院快讯 - 吉林化工学院-机电工程学院
首页 > 学院快讯 > 正文

“缘梦机电,难说再见”系列主题活动之———机电工程学院组织志愿者帮助毕业生离校搬
2018-06-25 16:38:00   来源:   评论:0 点击:

     现在仍记得刚入学时学哥学姐不顾夏天的炎热,为我们搬行李。给我们领路。如今学校迎来了毕业季,14级的学哥学姐们即将背上行囊,扬帆新的征程,为了帮助学哥学姐们顺利离校,机电工程学院于6月25日开始为期3天的帮助大四毕业的学哥学姐们搬运行李的活动。
    志愿者们根据学院的安排,井然有序的在4号楼和10号楼下等候,看到学哥学姐们搬运行李,便主动上去帮助。志愿者周到的服务,让学哥学姐在离校之际,依然能感受到机电学院带来的温暖。
    在寝室楼下、操场上都能看到志愿者的身影,虽然天空在下着雨,但志愿者的热心不会被浇灭,依然在帮助学哥学姐们,如同当初学哥学姐们带我们入学一样。这次活动是机电工程学院为大四同学离校前的一次志愿活动。这里感谢志愿者们的付出,有你们的付出即使在雨天里也感到了温暖。

相关热词搜索:主题活动 工程学院 志愿者

上一篇:机电工程学院在“新时代 新思想 新使命” 党章党史党的十九大报告及习近平新时代中国特
下一篇:机电工程学院学生党支部“两学一做”学习教育暨帮助困难的哥的姐子女义务家教活动阶段

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022